Fußball-2. Herren freut sich über neue Trainingsanzüge

E-Center Sturhahn Osnabrück stiftet neue Trainingsanzüge

Ohne die tatkräftige Unterstützung von Sponsoren geht heutzutage im Amateursport nicht mehr viel. Auch die 2. Herren Fußball des TV 01 Bohmte ist dankbar über jedwede Unterstützung, die sie von außerhalb erfährt. So geschehen auch am 12. März 2017. Im Vorfeld eines letztlich dann doch abgesagten Meisterschaftsspiels der 1. Kreisklasse Nord B gegen den SC Achmer konnte jetzt ein neuer Satz Trainingsanzüge, gestiftet vom E-Center Matthias Sturhahn, Tannenburgstraße 236, 49084 Osnabrück, Telefon: 0541/77033-11, Mobil: 01575/8878011, e-mail: Matthias.Sturhahn@minden.edeka.de, www.e-center-sturhahn.de, in Empfang genommen werden.

003 (FILEminimizer)

Das E-Center Sturhahn (Inhaber: Matthias Sturhahn) befindet sich im Osnabrücker Stadtteil Schinkel, an der Tannenburgstraße 236. Auf 3.500 qm Verkaufsfläche, wovon der Getränkemarkt 800 qm belegt, findet der Kunde alles, was er für seinen täglichen Bedarf, und darüber hinaus, benötigt. Persönlich bedient wird der Kunde in der Fleisch-, Wurst-, Käse- und Fischabteilung. Das im Gebäude integrierte Cafe Schinkel verfügt über 65 Sitzplätze. Die Öffnungszeiten sind Montags bis Samstags von 8-21 Uhr. Das E-Center Sturhahn freut sich sehr auf zahlreiche Kundschaft, und wird stets nach dem Leitmotto handeln:

EDEKA – Center  Sturhahn      Einkaufen und Wohlfühlen !!!!!

Mannschaft, Trainer und Fußball-Vorstand bedankten sich recht herzlich bei Sponsor Matthias Sturhahn, der persönlich der Übergabe beiwohnte, und versprachen, so gut es geht etwas von Sturhahns Engagement in Leistung zurückzuzahlen.

Ganz, ganz herzliches Dankeschön nochmals dem E-Center Sturhahn, Osnabrück

sturhahn