Handball – Damenreserve kann mit Lotte nicht mithalten

Mit einem kleinen Kader ging es heute nach Lotte. Keinen guten Start hatten die Damen aus Bohmte und viel Pech im Abschluss. Dazu gesellten sich einige Zeitstrafen und viele Minuten in Unterzahl die sich durch das ganze Spiel zogen. Über 2:1/4:2/6:3 lag Bohmte immer zurück und es fehlte das letzte Durchsetzungsvermögen. Beim Stand von 10:4 ging es in die Halbzeit.
Auch in der zweiten Halbzeit wurden einige Chancen ausgelassen. Über 11:6/14:7/15:8 fehlte Bohmte jetzt auch die Kraft, um sich nochmal ranzukämpfen. Lotte zog weiter davon und gewinnt das Spiel über 16:9/18:9 mit einem Endstand zum 20:9.

Heike Bunselmeyer, Yvonne Latus 4 (2-7m), Johanna Uhlenkamp, Miriam Ellermann, Katrin Brörmann 3, Maren Kohlwes-Mosel 2, Laura Heft, Vivien Ellermann, Neue Oelgeschläger, Michelle Ochmann, Sandra Walkenhorst und Silke Kleinschmidt im Tor