TOPSPIEL der Damen beim TV 01 Bohmte !!!!!

Damen-Kreisliga OS-Land 2016/2017, 16. Spieltag

SG TV 01 Bohmte/Ostercappeln/Schwagstorf (2.)   vs.   SV Harderberg (1.)

Bildergebnis für wappen tv 01 bohmteBildergebnis für wappen sg ostercappeln schwagstorf                                                               SV Harderberg

Unterstützt unsere Damen-Mannschaft !!!!!

Am kommenden Freitag, dem 02.12.2016, Anstoß: 19.30 Uhr, steigt im Sportpark Ovelgönne des TV 01 Bohmte das absolute Topspiel der Damen-Kreisliga Osnabrück-Land zwischen unserer Damen-Mannschaft der SG TV 01 Bohmte/Ostercappeln/Schwagstorf und Liga-Primus SV Harderberg, so es denn (muss man leider in diesen Tagen ja so sagen) der Wettergott will.

Die momentane Tabellen-Situation in der 14er-Staffel:

1.) SV Harderberg                                                 15 / 15-0-0 / 83:4 Tore / +79 / 45 Punkte

2.) SG TV 01 Bohmte/Ostercappeln/Schwagstorf    15 / 13-1-1 / 69:15 Tore / +54 / 40 Punkte

Als absoluter Favorit geht sicherlich das Team aus dem Georgsmarienhütter Stadtteil Harderberg ins Rennen. Im Team von Trainerin Nina Heuer spielen mit Lena van der Schüür, Stefanie Waage oder z.B. den Heuer-Geschwistern viele ehemalige Spielerinnen des Regionalligisten TSG Burg Gretesch mit. Eine schwere, aber nicht unlösbare, Aufgabe also für das Team um Cheftrainer Hans-Werner “Hansi” Wiese. Vielleicht die letzte Chance für unsere Damen, noch einmal entscheidend in den Kampf um Meisterschaft und Aufstieg eingreifen zu können. Unsere Damen werden sicherlich alles geben, um dem haushohen Favoriten das allererste Bein in dieser Saison zu stellen, und würden sich sicherlich über zahlreiche und lautstarke Unterstützung sehr, sehr freuen.

Also Mütze, Schal, Handschuhe und dicken Wintermantel einpacken, auf zur Ovelgönne und unsere Mannschaft zum Sieg peitschen.

Wir sehen uns also am 02.12.2016, 19.30 Uhr an der Ovelgönne !!!!!

damen ehrung (FILEminimizer)