Handball – Damen holen Punkte nach Hause

Motiviert fuhren wir zum Tabellen letzten TV Georgsmarienhütte. Wir wollten diesen Gegner nicht unterschätzen, kamen aber trotz kleiner Startschwierigkeiten gut ins Spiel. Hier und da gab es noch einige Absprachefehler in der Deckung, dafür erzielten wir im Angriff unsere Tore. Von Beginn der 2. Halbzeit spielten wir eine konsequentere Deckung und hielten somit den Gegner auf sicheren Abstand. Durch einige zeitrafen mitte der 2. Halbzeit konnte Hütte auf 19 : 22 verkürzen. Jetzt nahm Trainer Alex die Auszeit und gab letzte taktische Anweisungen. Wir erhöhten nochmal das Tempo womit Georgsmarienhütte konditionell und spielerisch nicht mehr mithalten konnte. Somit stand dem ungefährdeten und verdienten Sieg 23:31 nichts im Weg.

Es spielten : Lale Baumann, Sandra Walkenhorst, Kamilla Szweda, Carolin Martin, Jennifer Knapp, Jana Laake, Birte Kolm, Georginia Heuer, Anna Lindner, Vanessa Wecks, Sarah Köppe-Delgado,