Fußballabteilung des TV 01 Bohmte jetzt auch im FuPa.tv-Club

FuPa-Kamera filmt jetzt Spiele des TV 01 Bohmte

Seit dem 14.08.2016 hat auch die Fußballabteilung des TV 01 Bohmte die sog. FuPa.TV-Kamera im Einsatz. FuPa.net, das Amateurfußball-Portal der Neuen Osnabrücker Zeitung, bietet interessierten Vereinen mit der Kamera die Möglichkeit, Spiele ihrer Mannschaften, ab den C-Junioren aufwärts bis in den Senioren-Bereich, zu filmen, und dank einer speziellen Software in der dazu bereitgestellten App, sich anschließend die Highlights, Chancen, Platzverweise und Tore auf www.fupa.net in bewegten Bildern (20-Sekunden-Videos der jeweiligen Szene) anzuschauen. Eine richtig tolle Sache.

Als vor ca. 1 Jahr FuPa.TV ins Leben gerufen wurde, trat Thomas Mönter mit dem Wunsch auf Anschaffung des Kamera-Pakets an den Fußball-Vorstand des TV 01 um Obmann Bert Kemper und dessen Stellvertreter Thomas Drees heran. Dieser begann dann mit der Suche nach Sponsoren für das 700,- Euro teure Paket. Als dann durch den Fußball-Vorstand Vollzug gemeldet wurde, nahmen die Dinge ihren Lauf. Der TV 01 Bohmte überwies die fälligen Gelder, und wenige Tage später kam das Paket bei Thomas Mönter an. Dieser fuhr dann in die Zentrale der Neuen Osnabrücker Zeitung, wo auch die Redaktion von FuPa.net beheimatet ist, und ließ sich von dem Projektleiter bei FuPa.net, Herrn Daniel Pleus, die gesamten Komponenten fachgerecht installieren, und bekam von Daniel Pleus eine Einweisung auf das Gerät. Die Fußball-Abteilung des TV 01 Bohmte konnte damit in ihr Abenteuer FuPa.tv starten.

Heute filmen an Heimspiel-Tagen der 1. Herren der neue Webmaster des TV 01 Bohmte, Kevin Straßer, und an den anderen Tagen, sowie Auswärts-Spielen, Thomas Mönter, bei dem alle Fäden bezgl. FuPa.TV/FuPa.net zusammenlaufen, ausgesuchte Spiele der Fußball-Teams des TV 01 Bohmte ab den C-Junioren aufwärts. Eine richtig interessante, tolle und spannende Sache, die die Fußball-Abteilung jetzt ihr Eigen nennen kann.

Das FuPa.tv-Kamera-Paket ist somit ausschließlich aus Sponsorengeldern finanziert, und nicht zu Lasten des Etats der Fußballabteilung angeschafft worden. Schaut also immer mal wieder und fleißig bei www.fupa.net herein, und schaut Euch die Spiele der Mannschaften des TV 01 in bewegten Bildern an. Es lohnt sich.

Nachfolgend die Sponsoren, die sich für die Anschaffung des Paketes eingebracht haben:

beckmann (FILEminimizer)

Rechtsanwalt Heinrich Andreas Beckmann

Brockstr. 8, 49163 Bohmte, Telefon: 05471-8021394, Fax: 05471-8021898, kanzlei-beckmann@t-online.de

dein-energiebüro (FILEminimizer)

Dein Energiebüro Bohmte Gisela Ellermann

Brockstr. 8, 49163 Bohmte, Telefon: 05471–8022238, Fax: 05471-8022239,  info@dein-energiebuero.de

linkemeyer (FILEminimizer)

Finanzpartner Bohmte Versicherungs- und Finanzmakler Stefan Linkemeyer

Brockstr. 8, 49163 Bohmte, Telefon: 05471-8022240, Fax.: 05471-8022239, s.linkemeyer@fipabo.de