Handball – WJE holt erste Punkte

Zufrieden kehrte die weibl. E – Jugend mit 2 Punkten aus Georgsmarienhütte zurück.

Gegen TVG G.M.-Hütte 1 und TV Bissendorf- Holte 1, die mit den überwiegend älteren Jahrgang spielten, mußte unsere junge Truppe eine starke Leistung zeigen. In der Spielversion 2 x 3 begann man gegen G.M.-Hütte etwas zu zaghaft und mußte sich knapp mit
5 : 3 geschlagen geben. Im 2 Spiel gegen Bissendorf war man etwas zielstrebiger im Abschluss und griff auch in der Abwehr tatkräftiger an. Somit konnte diese Halbzeit mit 3 : 2 gewonnen werden.

Auch im Spiel 6 + 1 sahen unsere Mädchen nicht schlecht aus, ließen sich aber im Spiel gegen G.M.- Hütte wiederholt durch die weiten Abwürfe der gegnerischen Torhüterin überraschen und verloren mit 5 : 2. Die 2. Hälfte gegen Bissendorf war spannend bis zum Schluss und konnte erst kurz vor Spielende mit 2 : 1 gewonnen werden.

Tore: Vivien Mussenbrock 4, Lina Rademann 3, Annchristin Hörsemann 2 , Jella Bauschulte 1