Fußball-G1-Jugend mit erfolgreicher Hinrunde

G1-Junioren-Hinrunde 2016

Am Samstag, den 10.09.2016, absolvierte die G1 der SG Bohmte Herringhausen erfolgreich ihr letztes Hinrunden-Spiel. Die Mannschaft von Julian Gartmann und Pasqual Lange gewann gegen die SG Wimmer/Lintorf verdient mit 9:1 Toren. Die Truppe war somit in drei der vier Spiele erfolgreich und freut sich sehr auf die bevorstehende Rückrunde, sowie natürlich auch die Hallenrunde.

Ein Dank geht auch an die Eltern die immer tatkräftig die Mannschaft vom Spielfeldrand unterstützen. Auf dem Mannschafts-Bild sind wie folgt zu sehen: Von links nach rechts obere Reihe: Pasqual Lange, Noah Szweda, Bastian Schafstall, Enrico Gartmann, Enrico Klippenstein, Filip Köppe, Paul Grewe, Finn Schoster, Julian Gartmann. von links nach rechts untere Reihe: Mattis Ruppelt, Collin Lange, Tim Kubitz, Jonas Kuhlmann, Alexander Schmidt.

g1 16-17 (FILEminimizer)