Fußball-B-Jugend freut sich über neue Trikots

Glas- und Gebäudereinigung STREIFENFREI stiftet neue Trikots

Ohne die tatkräftige Unterstützung von Sponsoren geht heutzutage im Amateursport nicht mehr viel. Auch die Fußball-B-Jugend der SG Bohmte/Herringhausen ist dankbar über jedwede Unterstützung, die sie von außerhalb erfährt. So geschehen auch 08. September 2016. Im Vorfeld der Partie des Kreispokal-Wettbewerbs 16/17 zwischen der SG Bohmte/Herringhausen und der SG Ostercappeln/Schwagstorf/Venne (2:3), konnte jetzt ein neuer Satz Trikots, gestiftet von der Glas- und Gebäudereinigung STREIFENFREI, Auf der Höhe 3, 49163 Bohmte-Herringhausen, Tel. 05473-9577177, in Empfang genommen werden.

018-fileminimizer

Das Unternehmen STREIFENFREI wurde am 01.08.2009 gegründet. Es ist der kompetente Ansprechpartner rund um die Glas- und Gebäudereinigung, sowohl im privaten als auch im gewerblichen Bereich. Mit einer Berufs­erfahrung von über 15 Jahren kann saubere und fach­männische Arbeit zum fairen Preis garantiert werden. Das Reini­gungs­ver­fahren entspricht dabei immer den modernsten Qualitäts­standards. Seit 2010 ist es Mitglied im Bundes­innungs­verband des Gebäude­reiniger-Handwerks und an­er­kannter Ausbildungs­betrieb. Seit dem 1. August 2010 beschäftigt es einen Aus­zu­bild­enden, einer­seits um der sozialen Verantwortung gerecht zu werden, anderer­seits um recht­zeitig die richtigen Weichen für die Zukunft zu stellen. REINIGEN, PFLEGEN, SCHÜTZEN nicht umsonst heißt so das Motto des Gebäudereiniger-Handwerks. Durch den schonenden Umgang und die sorgfältige Pflege der zu reinigenden Objekte trägt STREIFENFREI entscheidend zur Werterhaltung des Gebäudes bei.

Mannschaft und Trainer bedankten sich recht herzlich bei der Firma STREIFENFREI, vertreten durch Betriebsleiter Frank Hitzfeld, und versprachen, auch in dessem Sinne so gut es geht “den Kasten sauber zu halten”. Das Bild zeigt die Mannschaft, Teammanager Matthias Sprehe, die Trainer Claas Seidel, Daniel Noldt und Mert Demirci, sowie Herrn Frank Hitzfeld.

Ganz, ganz herzliches Dankeschön nochmal der Firma Glas- und Gebäudereinigung STREIFENFREI.