Handball – Erste Damen mit erfolgreichen Saisonstart

Nach einer langen und anstrengenden Vorbereitung fiel endlich der Startschuss für die neue Saison. Hochmotiviert gingen wir in die Partie gegen Wallenhorst.
In den ersten Minuten konnten wir uns durch eine starke Abwehr und ein schnelles Tempospiel nach vorne mit 7:1 gut behaupten und absetzten. Doch schnell schwand die angebrachte Konzentration und durch viele Ballverluste konnte Wallenhorst in der 20. Minute zu einem 8:8 ausgleichen. Am Ende der Ersten Halbzeit konnten fanden wir wieder zurück in unsere Spur und mit einem 11:9 wurden dann die Seiten gewechselt.
Am Anfang der zweiten Halbzeit verlief die Partie ziemlich ausgleichend, wir konnten uns nicht deutlich absetzten, hatten aber unser Tempospiel wiedergefunden und konnten auch die Ballverluste minimieren. Ab der 45. Minute hielten wir Wallenhorst immer mehr auf Abstand und konnten so am Ende den ersten Saisonsieg mit 26:20 Toren einfahren.
Spieler: Vanessa Wecks (8), Anna Lidner(5), Birte Kolm(5), Georginia Heuer(3), Kamilla Szweda(3), Sarah köppe-Delgado(1), Jana Laake(1), Chayenne Böhning, Carolin Martin, Jennifer Knapp, Alisa Wilker,  Tor: Lale Baumann, Sandra Walkenhorst, Vanessa Klausing