Handball – WJA siegt im ersten Saisonspiel

Am vergangenen Wochenende empfing die weibliche A-Jugend beim ihrem ersten Saisonspiel die Gäste aus GW Mühlen.Nur sehr schwer sind wir ins Spiel gekommen und lagen auch prompt 3:0 zurück.
Nach etwa 10 Minuten fanden wir zu unseren Spiel.Vor allem die Deckung steigerte sich. Allen voran Leonie, die wie ein Fels in der Deckung stand und ihren Gegenspielerinnen den Spaß am Handball genommen hat. Das war superklasse
Im Angriff wurde gut kombiniert, so dass sich jede Spieler in die Torschützenliste eintragen konnte.
Etwas was wir Betreuer sehr lieben, denn das zeigt eine homogene Mannschaft.
Der Halbzeitstand war 15:11, das Endergebnis war ein 32:19.
Torschützen: Anna Lindner (8), Lena Haarmann (6), Rebecca Sube (6), Nele Oelgeschläger (3), Sophia Rosemann (2), Ann Kristin Möllering (2), Casandra Meier (2), Lara Wilker (2), Leonie Oelgeschläger (1)