Fußball-Damen im Halbfinale des Kreispokals 15/16

Damen-Kreispokal Osnabrück-Land 2015/2016

Sie haben es geschafft. Unsere Fußball-Damen um Fußball-Lehrer Hans-Werner “Hansi” Wiese stehen im Halbfinale des diesjährigen Kreispokal-Wettbewerbs. Im 3. Auswärtsspiel dieser Serie gelang ihnen ein überzeugender 5:3-Auswärtssieg beim Liga-Konkurrenten BW Schwege. Damit bietet sich den Wiese-Damen in einem erneuten Auswärtsspiel im Halbfinale, bei Liga-Konkurrent TSG 07 Burg Gretesch II, die große Chance auf das Finale, welches einen tollen Erfolg der Mannschaft darstellen würde.

003-fileminimizer

Über den folgenden Weg lief die Qualifikation für das Halbfinale:

1. Runde

SV DJK Schlichthorst II – SG   3:5   (Tore: 3x Rafaela Meier zu Farwig, Yasmin Conde Des, Wiebke Kovermann)

2. Runde

Freilos

3. Runde

SV Grafeld – SG   0:7   (Tore: 3x Rafaela Meier zu Farwig, 2x Antonia Loheide, 2x Katharina Paul)

4. Runde

BW Schwege – SG   3:5   (Tore: 2x Rafaela Meier zu Farwig, Katharina Paul, Rike Küppers, Michaela Westermeyer)

Das Halbfinale

Termin: Mittwoch, 27.04.2016, Anstoß: 19.00 Uhr, Helmut-Stockmeier-Str. 3, Osnabrück

II     vs.

Sollte Gastgeber TSG 07 Burg Gretesch II in diesem Spiel nicht mit der halben Regionalliga-Ersten auflaufen, bestehen auch in dieser Begegnung für die Wiese-Damen reelle Siegchancen, und somit die große Möglichkeit auf das F I N A L E und einen Titelgewinn. Die Mannschaft würde sich über Unterstützung sehr freuen.

Herzlichen Glückwunsch für das bislang Erreichte !!!