Kameramann gesucht für Heimspiele der 1. Herren Fußball

Wer möchte die Spiele unserer 1. Herren Fußball filmen?

Fupa.net, das Amateurfußball-Portal der Neuen Osnabrücker Zeitung, bietet interessierten Vereinen über eine speziell dafür entwickelte Kamera die Möglichkeit, Spiele ihrer Mannschaften (für u.a. interne Videoanalysen usw.) zu filmen, und die besten und schönsten Szenen anschließend im Internet auf www.fupa.net hochzuladen.

Auch die Fußball-Abteilung des TV 01 Bohmte wird in Kürze über die entsprechende Kamera hierfür verfügen. Um sie dann auch dementsprechend einsetzen zu können, sucht die Fußball-Abteilung ausschließlich für die Heimspiele der 1. Herren eine Person, die sich dazu bereit erklärt, ehrenamtlich diese Spiele zu filmen.

007 (FILEminimizer)

Weitere Infos hierzu erhaltet ihr bei Fußball-Obmann Bert Kemper (0151-56673518) oder bei Thomas Mönter (0171-1289504). Wir hoffen auf eure Mitarbeit in unserem Team.