Handball – Kantersieg für 1. Damen

k800_img_7349Am heutigen Samstag trafen wir auf den Tabellenletzten TV Bissendorf-Holte. Wir starteten schnell ins Spiel und konnten uns über 8:2 und 12:4 direkt absetzen, sodass wir durch unser hohes Tempo zur Halbzeit mit 24:11 in Führung lagen. In der zweiten Hälfte konnten wir unsere starke Leistung beibehalten und unseren Vorsprung weiter auf 32:15 ausbauen. Am Ende konnten wir dann aufgrund unserer geschlossenen Mannschaftsleistung einen 42:21 Sieg einfahren.

Es spielten Lale Baumann und Mareike Paul im Tor, Vanessa Kleinfeld (13), Katharina Martin (5), Kamilla Szweda (4), Anna Lindner (4), Birte Kolm (4), Franziska Plöger (3), Georginia Heuer ( 3), Jennifer Knapp (3), Sarah Köppe-Delgado (2), Carolin Martin (1)