Krombacher-Bezirkspokal-Viertelfinale

Krombacher-Bezirkspokal 2015/2016, Viertelfinale

TV 01 Bohmte I     vs.     SV Vorwärts Nordhorn I

(Bezirksliga 5)                       (Landesliga)

Datum : Ostermontag, den 28.03.2016 !!!!!

Anstoß: 15.00 Uhr !!!!!

Ort      : Sportpark Ovelgönne, Bohmte !!!!!

Am kommenden Ostermontag ist es endlich soweit. Das Pokal-Märchen unserer Fußball-1. Herren geht weiter. Nach bislang durchweg sehr überzeugenden Auftritten in dieser Runde (u.a. dem 4:1-Achtelfinal-Sieg über den Landesligisten TV Dinklage 04) steht nun das Viertelfinale auf dem Programm. Und wie so oft in den diversen Pokalwettbewerben kommt es auch hier zum Duell David gegen Goliath. Der aktuelle Tabellen-8. der Bezirksliga Weser-Ems Staffel 5, der TV 01 Bohmte I trifft auf den aktuellen Tabellen-8. der Landesliga Weser-Ems, den SV Vorwärts Nordhorn I, dem Team von Coach Henning Schmidt. Da gibt es sicherlich keine 2 Meinungen darüber, wer hier als eindeutiger Favorit in das Spiel am Ostermontag gehen wird.

logo krombacher pokal 15-16

Aber oftmals konnte in solchen Duellen der David über sich hinauswachsen, und dem Goliath ein Bein stellen. Genau dieses wünschen wir natürlich auch unserem TV 01, unserer Mannschaft, das ihnen dieses Kunststück gelingen möge, vor hoffentlich mega-zahlreicher Zuschauerkulisse. Denn eine stattliche Kulisse hat unsere Mannschaft ganz einfach auch dafür verdient. Denn sicherlich die Allerwenigsten hätten ihr einen Durchmarsch bis ins Viertelfinale, als einer der letzten beiden Vertreter aus dem Osnabrücker Land, zugetraut.

Ostermontag ist, wie jeder weiß, ein Feiertag. Die Wenigsten müssen arbeiten, die Ostereier sind da schon gesucht. Es gibt also keine Ausreden, sich den Gang zur Kultstätte Sportpark Ovelgönne nicht anzutun. Von daher geht also nochmals die Aufforderung an Alle, den Weg zur Ovelgönne zu finden, und unsere Mannschaft bei ihrem Vorhaben, evtl. das Halbfinale zu erreichen, nach Kräften zu unterstützen. In diesem Halbfinale würde der Sieger aus STV Barßel I gegen den VfL Oythe I auf den TV 01 Bohmte warten. Unterhaltsame 90 Minuten (plus ein evtl. Elfmeterschießen) sind also garantiert.

Ostermontag also alle auf zur Ovelgönne

erste-fileminimizer