Handball – männliche A-Jugend siegt

mja-2015-2016Die männliche A-Jugend empfing HTC Westercappeln. Es war ein Spiel ohne Abwehrreihen, nur unsere Deckung war etwas besser als die von Westerkappeln.

Dafür war unser Angriff um einiges besser,da spielten wir mannschaftlich zusammen  undfanden auch immer wieder die Lücken.

Alle haben getroffen, was wir sehr schön finden.
Danke an Kilian und Elias die aus der B-Jugend mal wieder stark ausgeholfen haben
Torschützen :  Kilian Drees (10/5), Simon Klaser (8), Elias Gerd Witte (7), Timo Klausing (5), Tim Cameier (4), Matthias Stolte (3), Jannik Martin (2), Jannis Rasch (1), Conner Tönjes  (1)
Wichtig wichtig wichtig
Das Spiel der WAJ vom Sonntag 6.3. wird verlegt auf den Mittwoch den 16.3. Anpfiff:19.15 Uhr
Da es um den Meistertitel geht, wäre es schön, wenn einige Zuschauer da zum Anfeuern kommen.