Handball – Damen siegen gegen Tabellenersten

k800_img_7349TV 01 Bohmte – SV SW Osterfeine 24:21 (14:13)

Am Samstag haben wir den Tabellenersten SV SW Osterfeine empfangen.
Mit einem 4:1 nach wenigen Minuten erwischten wir den besseren Start.
Durch Fehlpässe, in unserem Angriffsspiel, erzielte Osterfeine einfache Gegenstoßtore und zog zum 7:7 gleich.
Doch mit einer guten Abwehrleistung gingen wir mit 14:13 in die Halbzeit.

Der Start in die zweiten Halbzeit war zunächst ausgeglichen (17:16), ehe wir uns auf 22:18 vorentscheidend absetzen konnten.
Mit viel Tempo nach vorne und der starken Abwehrleistung hatte Osterfeine keine Chancen. Ab der 55. Minute nahm Osterfeine zwei unserer Spielerinnen in Manndeckung, dies brachte zwar einen Bruch in unser Angriffsspiel, konnte den Heimspieg über den Tabellenführer aber nicht mehr gefährden.

Es spielten Vanessa Klausing und Lale Baumann im Tor, Vanessa Kleinfeld (10/3), Georgina Heuer (4),Katharina Martin (4), Tanja Aberle (2),Franziska Plöger (1), Jana Laake (1),Nina Mosel (1),Kamilla Szweda (1), Jennifer Knapp, Carolin Martin, Alisa Wilker.