DRK-Blutspendemeisterschaft

Aufruf des Fußball-Vorstandes des TV 01 Bohmte

Es gibt vom 01. Februar bis 18. März 2016 eine ganz tolle Aktion des DRK-Blutspendedienstes NSTOB in Kooperation mit dem Niedersächsischen Fußball-Verbandes NFV. Unter der Schirmherrschaft von DFB-Schiedsrichterin Bibiana Steinhaus wird die erste bundeslandweite “Blutspendemeisterschaft” veranstaltet. Diese Aktion möchte der Fußball-Vorstand des TV 01 Bohmte in ganz besonderer Art und Weise unterstützen, und ruft deshalb alle seine Mitglieder zu einer geschlossenen Teilnahme auf. Es gibt Sachpreise für die beteiligten Vereine zu gewinnen.

deutsches-rotes-kreuz

Alle weiteren Infos zu dieser “Meisterschaft” findet ihr unter folgendem Link:

Am 19. Februar 2016 ist von 15.00 Uhr – 20.00 Uhr in der Aula der Oberschule, Schulstraße 7, 49163 Bohmte das Blutspenden. Die entsprechenden Formulare zu dieser Meisterschaft gibt es vor Ort beim DRK. “Wahlberechtigt” sind alle Mitglieder des TV 01 Bohmte, nicht nur die Fußballer. Bei weiteren Fragen hierzu helfen euch die unter dem Link genannten Personen, sowie die örtlichen DRK-Vertreter gerne weiter.

Mit einer Blutspende kann jeder Einzelne von uns Menschenleben retten und im Team können wir dieses Engagement um ein Vielfaches potenzieren.

blutspendemeisterschaft

Bitte also den o.g. Termin unbedingt vormerken !!!!!