Handball – Damen verlieren gegen Aufsteiger Wallenhorst

k800_img_7349Am Samstagabend hatten wir Wallenhorst bei uns zu Gast,  motiviert starteten wir ins Spiel gegen den Aufsteiger. Die erste Halbzeit verlief sehr ausgeglichen unsere zunächst schwache Abwehr hatte sich nach einigen Minuten gefunden und stand danach sicher. In die Halbzeitpause gingen wir mit 1 Tor Führung (10-9) !

Es spielten: Vanessa Klausing u. Lale Baumann im Tor, Birte Kolm (3),Franziska Plöger(1),Katharina Marin(3),Jennifer Knapp(1),Sarah Köppe-Delgado(2),Kamilla Szweda(2),Georginia Heuer(2),Jana Laake,Caro Martin,Nina Mosel und Jasmin Schlicke.