Handball – Deutiger Sieg beim THC Westercappeln für mJA

mja-2015-2016Die A-Jugend musste zum THC Westercappeln. Bis zum 9 zu 9 konnte Westercappeln das Spiel offen gestalten, dann kam der TVO1 Bohmte immer besser in Gang.

Es wurde schnell nach vorne gespielt und was noch wichtiger ist, in der Deckung ordentlich zugepackt. So sind wir dann schon wieder ziemlich sicher in die Pause gegangen
Doch die 2. Halbzeit war das Beste, was die Jungs in dieser Saison gezeigt haben.
Sie haben sehr schön zusammen gespielt  und auch immer schön den Nebenmann eingesetzt, sodass sich alle  in die Torschützenliste eintragen konnten, was wir Betreuer über alles lieben. Die Heimfahrt traten sie mit einem 20:37 an.
Torschützen : Timo  Klausing (6)  Simon  Klaser  (6)  Kilian Drees (5)   Matthias Stolte (5)
                         Jannis Rasch  (4)  Tim Cameier  (4)  Kevin Kröger  (3)    Conner Toennies (2)
                          Jörn Westphal (1)  Jannik Martin (1)