Handball – Weibl. E- Jugend spielt unentschieden

wje-2015-2016TV 01 Bohmte – TV Georgsmarienhütte 1 : 1

Zwei unterschiedliche Halbzeiten lieferte die E- Jugend ihren Fans und Trainern. Im Spiel 2x 3 unterlag man mit 7 zu 4. Dadurch, dasa alle 17 Spielerinnen eingesetzt wurden, herrschte eine goße Unruhe im Spiel und auf der Bank. Es wurde sich im Angriff zu wenig bewegt und zu viele Torchancen augelassen.
In der Deckung wurde nicht angepackt und die Mädchen aus G.M.Hütte konnten ungehindert auf das Tor werfen.
Anders in der 2. Hälfte. Wachgerüttelt von den Trainern kamen unsere Mädchen aus der Kabine. Dabei konnten wir unser eigentlichen Qualitätten zeigen. Aggressiv in der Deckung,schnell den Ball nach vorne und sicher verwandeln war jetzt angesagt und konnten sicher mit 10 zu 4 die 2. Hälfte gewinnen.

2 x 3 TV 01 Bohmte – TV Georgsmarienhütte 7 : 14

6 + 1 TV 01 Bohmte – TV Georgsmarienhütte 10 : 4

Tore : Lena Düsing 4, Johanna Stolte 3, Jana Küppers 1, Alina Moor 1, Lisa Trentmann 1, Patricia Fergert 5, Lina Rademann2