Handball – mJB siegt dank guter Abwehr

mjb-2015-2016In der ersten Halbzeit taten wir uns gegen eine gut spielende Mannschaft aus Damme sehr schwer.
Unsere Abwehr stand gut, daraus resultierten auch nur 8 Tore des Gegners. Leider haben wir im Angriff zu viele Fehler gemacht, sodass der enge Halbzeitstand 9:8 zustande kam.
Auch zu Beginn der zweiten Halbzeit konnten wir uns nicht wirklich absetzen. Jonas Mönter zeigte einige Paraden und somit konnten wir durch schnelles Spiel zu einfachen Toren kommen. Das genügte letztendlich zum 21:16 Sieg.
Es spielten:
Jonas Mönter im Tor; Kilian Drees (3), Niklas Wilker (1), Nick Mosel, Yannick Meyer (3), Leon Mussenbrock (4), Jan-Matthis Niermann (2), Christopher Göbeler (2), Lennart Fietz (2), Benedikt Stolte, Dennis Knäblein, Tillmann Krauß, Eilas Gerd-Witte (2)