Handball – erfolgreicher Tag für mJE

mje-2015-2016Gegen Lotte hatte Bohmte keine Probleme und konnte durch gutes Zusammenspiel zwei Siege feiern. Im Spiel gegen Teuto Handball mussten sich die Jungs etwas mehr anstrengen. Teuto spielte eine super Abwehr gegen die Bohmte Schwierigkeiten hatte. Doch Bohmte kam immer besser ins Spiel und konnte einen Rückstand aufholen. Im spannenden Penalty werfen konnte Torhüter Piet Ruthemeyer zwei Bälle halten und sicherte so Bohmte den Sieg. In der zweiten Halbzeit kam Bohmte besser mit der Abwehr von Teuto klar und konnte sich immer wieder frei laufen und schöne Tore erzielen. Die Jungs haben zu keiner Zeit aufgehört du kämpfen und ein tolles Turnier gezeigt.

Lotte – Bohmte
1. HZ (3:3) 2-6
2. HZ (6+1) 3-14
Tore: Tim Kruckemeyer 5, Piet Ruthemeyer 4, Daniel Schwarzkopf 3, Justin Welsch 2, Laurin Thieschäfer 2, Leon Hebiger 2, Marco Bien 1, Jonas Wichmann 1