Generelle Spielabsage !!!!!

NFV Bezirk Weser-Ems

NFV Kreis OS-Land

In Absprache mit dem Bezirks-Herrenspielausschuss, dem Bezirks-Frauenspielausschuss und dem Bezirks-Jugendspielausschuss sowie den Kreisspielausschüssen des Bezirks Weser-Ems werden für das kommende Wochenende vom 27.11.2015 – 29.11.2015 alle Spiele der Herren, Frauen, Juniorinnen und Junioren auf Bezirks- und Kreisebene des Bezirks Weser-Ems abgesetzt. Hiervon sind auch alle Spiele auf Kunstrasenplätzen betroffen.

Die Absetzung erfolgt wegen den anhaltenden widrigen Platz- und Witterungsverhältnissen. Nach den Prognosen der Wettermeldungen für das kommende Wochenende gibt es keine günstige Aussage, das mit einem ordnungsgemäßen Spielbetrieb gerechnet werden kann.

Somit fallen die Spiele der C- und B-Junioren der SG Bohmte/Herringhausen, das Spiel der 2. Herren gegen den TSV Ueffeln und auch das Spiel der 1. Herren gegen die SF Schledehausen aus. Wie gewohnt werden die Nachholtermine zeitnah kommuniziert werden.

Kein Spiel (FILEminimizer)

Spielausfall (FILEminimizer)