Handball – wJD mit Kantersieg gegen Wallenhorst

wjd-2015-2016Heute erwartete die weibliche D-Jugend die Mannschaft aus TSV Wallenhorst. Die Gegener reisten mit einem kleinen Kader an und auch wir starteten heute mit “nur” 9 Mädchen. Von Anfang an, spielte Bohmte mit Tempo und konnten so viele einfache Tore erziehlen und schon nach ein paar Minuten stand es 5:2. In der Deckung packten die Mädchen gut an und hatten die Mädchen aus Wallenhorst gut im Griff. Bohmte konnte einige Bälle abfangen und Tempogegenstöße laufen. Leider verwarfen wir einige Torwürfen, trotzdem konnte Bohmte über 11-3 und 14-5 in die Halbzeitpause gehen.
Auch die 2. Hälfte lief für Bohmte unverändert gut. Die Torabschlüsse waren nun noch etwas präziser und über 19:7 und 26:9 konnte ein 30:9 Sieg verzeichnet werden.
Es spielten: Aline Walkenhorst (9 Tore), Linda Stolte (7 Tore), Julia Beitler (6 Tore), Lisa Holm (5 Tore), Nele Vallo (2 Tore), Lara Trentmann, Pia Splete, Maira Thieschäfer, Jana Fercho