Neuer Satz Trikots von Tebben-Automobile für Fußball-2. Herren

2. Herren bekommt neue Trikots von Tebben-Automobile

Ohne die tatkräftige Unterstützung von Sponsoren geht heutzutage im Amateursport nicht mehr viel. Auch die 2. Herren Fußball des TV 01 Bohmte ist dankbar über jedwede Unterstützung, die sie von außerhalb erfährt. So geschehen auch 23. August 2015. Im Vorfeld der Partie der 1. Kreisklasse Nord B zwischen der Reserve des TV 01 Bohmte und der 1. Mannschaft des SC Epe-Malgarten (4:1) konnten jetzt ein neuer Satz Trikots, gestiftet von der Fa. Tebben-Automobile, Am Feuerwehrhaus 4, 49163 Bohmte, Tel. 05471-951904, in Empfang genommen werden.

Die auch überregional sehr bekannte Profi-Service-Werkstatt (PSW) aus Bohmte, kompetenter Ansprechpartner in allen Fragen rund um Auto, Autohandel, Autoreparatur und Service, honoriert damit die hervorragenden Leistungen, die Mannschaft und Trainerstab in den vergangenen Jahren geleistet haben. Sponsor Wolfgang Tebben, nebst Ehefrau Gabi, ließ es sich nicht nehmen, der Übergabe persönlich beizuwohnen. Er drückte dabei der Mannschaft seinen Respekt für das bislang Geleistete aus, und wünschte ihr auf dem weiteren sportlichen Weg alles Gute.

Mannschaft und Trainer bedankten sich recht herzlich mit einem großen Wimpel und einem Fanschal des TV 01 Bohmte bei Wolfgang Tebben und Frau, und versprachen, auch in seinem Sinne weiterhin “Gas zu geben”. Das Bild zeigt die Mannschaft in ihren neuen Trikots mitsamt des Sponsoren-Ehepaars Wolfgang und Gabi Tebben, die Torwart Matthias Lange einrahmen.

Ganz, ganz herzliches Dankeschön nochmal der Fa. Tebben-Automobile aus Bohmte.

mannschaft-sponsor-tebben