F 2 – Jugend wird Staffelsieger ohne Punktverlust

TuS Eintracht Rulle III – SG Bohmte / Herringhausen U8 2:3 ( 1:2 )

Unsere neue F 2 – Jugend bzw. U8 der SG Bohmte / Herringhausen ist souverän ohne Punktverlust Staffelmeister geworden. Nach 5 Spieltagen mit ebenso vielen Siegen haben die Jungs auch die meissten Tore aller U8 Teams erzielt nämlich sage und schreibe 72 Tore und nur 2 Gegentreffer zugelassen. Um die Meisterschaft in unserer Staffel perfekt zu machen mussten wir am letzten Spieltag zum Spitzenspiel nach Rulle, der Gegner aus Rulle hatte auch seine 4.Spiele gewonnen. Die Ruller hatten seit 2 Jahren kein Heimspiel mehr verloren,und galten als sehr Heimstark. Es entwickelte sich ab der ersten Sekunde eine hochklassige Partie. Unser Mannschaftskapitän Marvin Ikotic der das Tor hüttete stand unter Dauerbeschuss. Trotzdem erzielten wir das 1:0 durch Julian Klapproth,was die Gastgeber nur 5 Minuten später zum 1:1 ausglichen. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit konnten wir durch Can Güngör das 2:1 erzielen, der zum Teil durch 3 Spieler der Ruller gestört wurde und oft nur durch Fouls gestoppt werden konnte. Nach der Pause versuchten die Ruller Alles, was ihnen auch Mitte der 2.Halbzeit den Ausgleich zum 2:2 bescherte. Kurz vor Schluss konnten unsere Jungs durch einen Konter das entscheidende 3:2 durch Max Meier erzielen und den Staffelsieg perfekt machen.

HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH ZUR STAFFELMEISTERSCHAFT IHR SEIT KLASSE!!!!!!!!f2-jugend-2015_2016

Kader: Marvin Ikotic, Julian Klapproth, Can Güngör, Guiliano Piluscio, Tim Bredenförder, Leonard Schmidt, Leonard Castillo – Perez, Max Meier, Nils Maurer und Ben Fergert