Handball – Damenreserve unterliegt Bissendorf-Hollte II knapp

Heute trat die Damenreserve bei der Damenreserve des Tv Bissendorf-Holte an. Die erste Halbzeit verschliefen die Bohmter Damen. Im Angriff fanden sie sie kein Mittel und schmissen die Bälle förmlich weg. Dazu verworfen sie drei Siebenmeter. In die Halbzeitpauae gingen sie mit einem 9 zu 5 Rückstand.
Die zweite Hälfte starteten die Bohmter besser. Mit Tempospiel kamen sie zu einfachen Toren. Mitte der 2. Halbzeit nahmen sie wieder alte Schwächen auf und durch technische Fehler kamen sie zu Ballverlusten. Somit wurde die Aufholjagd nicht belohnt und leider mit 18:16 verloren.
Es spielten: Heike Bunselmeyer (1), Yvonne Latus (8), Kerstin Gärthöffner (2), Vivien Ellermann (2), Maren Kolwes-Mosel (2), Katrin Brörmann (1), Miriam Ellermann, Lindsey Sue Michael Tanja Bunselmeyer, Sandra Walkenhorst und Silke Kleinschmid im Tor