Erinnerung an den Elfmeter-Cup 2015

Elfmeter-Cup 2015 des TV 01 Bohmte

Am Freitag, dem 04. September 2015, steigt wie bereits im Vorfeld mehrfach angekündigt, ab 18.00 Uhr im Sportpark an der Ovelgönne, wieder der traditionelle und beliebte Elfmeter-Cup der Fußballabteilung des TV 01 Bohmte. Daran sei an dieser Stelle nocheinmal erinnert.

elfmetercup

Dieses Jahr wartet der Elfmeter-Cup zusätzlich mit einem kleinen Bonbon auf. Den Organisatoren ist es gelungen, das FuPa.net-“Speedometer” von FuPa.net, dem bekannten Amateurfußball-Portal der Neuen Osnabrücker Zeitung, zu verpflichten. Das “Speedometer” ist ein Schussgeschwindigkeits-Messgerät. Jeder Interessierte wird die Möglichkeit bekommen, einmal auszutesten, welchen sog. “Bumms” er denn drauf hat. Eine spannende, interessante und auch lustige Angelegenheit. Für 1,- € wird jeder 2x schießen dürfen. Die Person, die mit dem härtesten Schuß aus diesem Event hervorgeht, erhält zudem eine kleine Überraschung vom Orga-Team. Der Erlös aus dem Speedometer-Wettbewerb wird von der Fußballabteilung dann einem guten Zweck zugeführt.

014 (FILEminimizer)

Das Teilnehmerfeld ist im Großen und Ganzen komplett. Nachmeldungen sind aber jederzeit noch möglich.

Für Nachmeldungen bitte melden bei:

Wolfgang Fietz

wolfgang.fietz@polizei.niedersachsen.de

Hubert Meier zu Farwig

hubert.meierzufarwig@polizei.niedersachsen.de

Hier noch einmal ein kleiner Überblick über die Siegerliste des Elfmeter-Cups 2014:

Mixed Gruppe 1: Volleyball, Schützenverein Bohmterheide, Fresende, Reit- und Fahrverein Bohmte, Siedlergemeinschaft 1

Mixed Gruppe 2: G1 + parents, WM-Team Wallenhorst, Blutprobe, Damen Hansi Wiese, Siedlergemeinschaft 2

Herren Gruppe A: Die klügsten Männer der Welt, Fa. MIO Rosenau, Kulturwerkstatt Cafe Mönter, Volksbank Bramgau-Wittlage

Herren Gruppe B: Fa. DeguDent Bohmte, Frw. Feuerwehr Bohmte, Team Achterfelde, Team Christoph Flerlage

Herren Gruppe C: Team FSC/DIBB, Volleyball-Herren, Team Uwe Frese, Team Quick-Mix Schwagstorf

Herren Gruppe D: KC Die Profis und Friends, Handball-Herren, Werbegemeinschaft Bohmte, Team Hühnerhaufen

Siegerliste der Mixed-Teams:

1.) G 1 + parents

2.) Damen Hansi Wiese

3.) Volleyball

4.) Fresende

Siegerliste der Herren-Teams:

1.) Volleyball-Herren

2.) Team Uwe Frese

3.) Fa. DeguDent Bohmte

4.) Volksbank Bramgau-Wittlage

Also auf geht`s. Das Organisations-Team freut sich gemeinsam mit allen Teilnehmern und Besuchern wieder auf gesellige Stunden an der Ovelgönne.

Wir sehen uns beim Elfmeter-Cup 2015 !!!!!