Heinz Ortmann spendet dem TV 01 seinen Rasenmäher

Platzwarte des TV 01 Bohmte freuen sich

buero

Platzpflege bedeutet nicht nur, auf dem Spielfeld mit dem großen Trecker herumzufahren, oder irgendwelche Löcher zu stopfen. Nein, es bedeutet auch Feinjustierungen abseits der Spielfelder, wo da große Mähwerk oft nicht hinkommt.

Aus diesem Grunde überließ unlängst Heinz Ortmann, selbst ehrenamtlicher Platzwart im Sportpark Ovelgönne, dem TV 01 Bohmte und seiner Fußballabteilung zu “menschlichen” Konditionen seinen privaten Rasenmäher, damit die ehrenamtlichen Platzwarte um Josef Mönter, Manfred Menke, Walter Düvelmeyer, Jörg Mosel und eben Heinz Ortmann auch abseits der Spielfelder das Grün optimal in Schuss halten können. So einen Mäher können die Platzwarte sehr, sehr gut gebrauchen.

Der TV 01 Bohmte und seine Fußballabteilung sagen den ehrenamtlichen Platzwarten ganz, ganz herzlich Dankeschön für ihren nimmermüden Einsatz rund um die Ovelgönne, und natürlich auch Heinz Ortmann für das selbstlose zur Verfügung stellen des Rasenmähers.

heinz-ortmann-2