Tennis 1. A-Junioren Saisonrückblick

In 5 Spielen 4mal ein 6:0 – und trotzdem „nur“ die Vize-Meisterschaft

Die 1. A-Junioren Mannschaft der Tennisabteilung des TV01 Bohmte spielte eine ganz starke Sommersaison 2015. Gegen BW Schinkel, TC Melle, TC Bad Essen und TV Sutthausen wurden jeweils klare 6:0 Siege eingefahren. Das direkte Duell um den Titel gab es dann zu Hause gegen den TC Oesede. Ausgerechnet in diesem Match mussten die Bohmter mit Florian Wilker (Nr. 1) und Henning Seidel (Nr.3) gleich auf zwei Stammspieler verzichten, zogen mit 1:5 den kürzeren und mussten sich schlussendlich mit Platz 2 in der Abschlusstabelle zufrieden geben. Man darf sich aber schon auf das kommende Jahr freuen, da die Jungs vom TV01 lediglich einen Spieler altersbedingt an die Herren verlieren werden und daher 2016 sicherlich als Mitfavorit in die Meisterschaft gehen.

Till Oevermann, Florian Wilker, Luca Meyer, Gianluca Battiston, Henning Seidel