SC Melle 03 Sieger beim D-Mädchen-Turnier

SG Bohmte/Herringhausen D-Mädchen-Turnier 2015

Am Sonntagmittag des 19.07.2015 lud die Jugendfußballabteilung der SG TV 01 Bohmte/Herringhausen zu einem Fußballturnier für D-Mädchen-Mannschaften in den Sportpark Ovelgönne nach Bohmte ein. Leider setzte sich auch hier der negative Trend des Turnier-Wochenendes fort, da mit dem SuS Vehrte wiederum eine Mannschaft trotz erfolgter Zusage dem Turnier unentschuldigt fern blieb. Dieses tat der Spielfreude der übrig gebliebenen Mädchen jedoch keinen Abbruch.

Bei etwas regnerischem Wetter wurde wie am kompletten Turnier-Wochenende auch diesmal im Modus “Jeder gegen Jeden” gespielt. Die Turnierleitung um Guido Kröger, Marion Kloda und Ansgar Mellentin entschied zudem, das mit Hin- und Rückspiel gespielt wurde, die Rückspiele bei leicht verkürzter Spielzeit (Hin 1×15 min, Rück 1×12 min). Nach insgesamt dann 12 sehr unterhaltsamen Turnier-Spielen kristallisierte sich mit dem SC Melle 03 ein verdienter Turniersieger heraus.

Die Teilnehmer:

4.) SG Bohmte/Herringhausen          1 Punkte  4:13 Tore

Das Siegerteam:

043-fileminimizer

Turnierleiter Guido Kröger dankte bei der Siegerehrung, die er gemeinsam mit SCH-Jugendleiter Ansgar Mellentin vornahm, allen teilnehmenden Teams, dem TV 01-Bewirtungsteam um Renate Köhler und Annemarie Pörtner, sowie allen weiteren Helfern und Beteiligten, ohne die die Ausrichtung eines solchen Turniers nicht zu bewerkstelligen sei. Er drückte dem Siegerteam seinen Respekt für das sportlich Gezeigte aus, zeigte sich aber gleichermaßen enttäuscht über das unentschuldigte Fernbleiben von Mannschaften trotz Zusage. Zusammenfassend stellte er aber fest, das ein sehr schönes Turnier, umrahmt u.a. auch von einer Tombola, die Sandra Bertelsmann betreute, oder dem Besuch des Eiswagens, nun zuende gegangen wäre. Man freue sich auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.