F 2 Platz 3 beim Franz-Grammann-Turnier in Melle

Die Jungs der F 2 der SG Bohmte / Herringhausen erreichten am vergangenen Sonntag den 3. Platz beim 40. Franz-Grammann-Gedächtnisturnier in Melle.

Als Ehrengast war der WM Kommentator Tom Bartels bei seinem Heimatverein zu Gast.

Unsere Jungs mussten die Vorrundenspiele in Wellingholzhausen bestreiten. Hier konnten wir uns als ungeschlagener Gruppensieger mit insgesamt 10:1 Toren

gegen die Mannschaften aus Rulle, Wellingholzhausen, Glandorf und Mimmelage/Badbergen durchsetzen.

Auf ging es nun zur Zwischenrunde nach Melle. Hier trafen wir auf drei andere Gruppensieger von insgesamt 8 Vorrundenstaffeln. Die Zwischenrunde spielten wir mit

den Mannschaften aus Kalkriese, Riemsloh und Berge aus. Allesamt starke Gegner, die wir bereits aus den letzten Jahren kannten. Aber auch die Zwischenrunde

konnten wir mit insgesamt 4:1 Toren als Gruppenzweiter überstehen.

Nun folgte im Halbfinale die Mannschaft aus Kloster Oesede als unser Gegner. Hier boten beide Mannschaften den Zuschauern ein sehr starkes und spannendes F-Jugendspiel. Respekt an die Jungs beider Mannschaften, die bis dato bereits allesamt 7 Spiele absolviert hatten und trotzdem noch einen tollen Tempofussball spielen. Das Spiel haben wir knapp mit 0:1 verloren.

Im Spiel um Platz 3 konnten sich die Jungs nochmal motivieren und gewannen das Spiel mit 3:2 im 7 Meterschiessen ( nach einem 0.0 in der regulären Spielzeit ) gegen die Mannschaft aus Berge/Grafeld/Renslage.

Unsere 9 Jungs aus der F 2 haben an diesem Tag in allen 9 Spielen einen tollen Fussball

gezeigt und eine enorme Leistung abgerufen…Glückwunsch an unsere Jungs.