Handball – weibl. E-Jugend gewinnt beide Halbzeiten

SG Teuto Handball – TV 01 Bohmte 1 Halbz. 8 : 9 2. Halbz. 3 : 7

Die neu formierte weibl. E- Jugend musste sich in der ersten Halbzeit im Spielsystem 6 + 1 erst zusammenraufen und merken, dass nicht durch Einzelaktionen, sondern durch Zusammenspiel ein Spiel gewonnen werden kann. Nach den regulären Spielzeit stand es 7 : 7 und so musste das Penaltywerfen entscheiden, wobei Patricia Fergert 2 von 3 Würfe halten konnte und wir 2 von 3 verwandeln konnten und somit die erste Halbzeit mit 9 zu 7 für uns entscheiden.

Der zweite Abschnitt im Spielsystem 2 x 3 konnte sicher gewonnen werden. Einen sehr starken Tag hatten Patricia Fergert im Tor, Lena Düsing und Johanna Stolte.

Lena Düsing 6, Johanna Stolte 6, Ann Marie Köppe 1, Jana Küppers 2, Svenja Dirkes, Patricia Fergert, Melina Holm 1 und Fabienne Marting